Как не нервничать когда ребенок плачет?

0
58
views
Как не нервничать когда ребенок плачет?

Я не знаю как вы, но ничто не доходит до меня так быстро, как тот факт  что плачет мой ребенок.  И я нахожусь в панике и стараюсь сделать все возможное, чтобы остановить это.

Наука, конечно, имеет некоторые объяснения этому и как не нервничать когда ребенок плачет . С одной стороны, мое желание успокоиться могло быть из-за того, что мои собственные родители были настолько практичны со мной и моими сестрами — по крайней мере, если недавние результаты исследования в Университете Северной Каролины в Гринсборо верны. Университет, вместе с Еврейским университетом в Иерусалиме и Теологической семинарией Фуллера, обнаружил, что наши детские воспоминания влияют на то, как мы склонны к своим собственным плачущим деткам. В частности, мамы, у которых есть положительные воспоминания о своих родителях или опекунах, с большей вероятностью будут более чутко реагировать на потребности своего ребенка.

Точно так же женщины, которые все еще борются с менее чем идиллическим детством, менее чувствительны к крикам ребенка. В исследовании приняли участие 259 молодых мам и их детей от зачатия до первых шести месяцев жизни ребенка, и результаты были опубликованы в журнале «Развитие ребенка», сообщает Science Daily.

Но, возможно, это не так просто. Возможно, наша реакция «бей или беги» на плач — это то, что укоренилось в нас с самого детства. Имея это в виду, аспирант из Массачусетского технологического института предположил, что наши доисторические предки также были глубоко затронуты плачащими младенцами, настолько, что они использовали их в качестве мотиватора для сражений, сообщает NPR.

По словам Томера Уллмана, солдаты, вероятно, носили детей на спине во время войн и использовали все их крики или «вокализации стресса у младенцев» в качестве «естественного повышения адреналина». По сути, дети были оригинальными ОМУ. Хотя я не могу понять , как носить ребенка во время боя, я признаю, что вижу, как привязанность к рыдающему ребенку может заставить кого-то бежать в горы. И, видимо, я не единственный.